Не стоит бояться признаний

Владимир Козачек
Не стоит бояться признаний,
Не надо хранить их в душе,
Они, все, сродни покаяний:
Признался и легче уже.

Признанье твоё не осудят,
Оно из души, ведь, идёт,
Молчаньем, возможно, остудят,
Но в сердце оно попадёт.

Не надо держать в себе страсти,
Им нужен свободный полёт,
Признанье в твоей, только, власти:
Признался и сердце поёт !


05.07.2018 г.
Владимир Козачек
29.01.2019 г. 18: