Возьму перо, раскрою лирой Парус

Валерий Никонов 2
   "Я не скажу в ответ Вам завтра: "Да!"
     И не приду, возможно, к Вам на встречу...
      За окнами - такие холода,
       А в доме - удивительный мой вечер!.."

      Я не скажу Вам завтра Да!
      Верона Шумилова

ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ


 Возьму перо, раскрою лирой Парус

Я не скажу вам завтра: Да!
Погода переменчива и в чувствах,
Метет пурга, мне не понять себя,
Где в самом деле я, ушло и пусто!

Я не скажу вам, тихое прощай!
Вы даже стих мой, прочитать забыли?
И в утренней заре зажгли печаль,
Вы для меня звездою яркой были!..

Наступит вечер и звезда взойдет,
Я сяду за рояль, любимый Штраус,
Волнами чувства к образу вернет,
Возьму перо, раскрою лирой Парус!

Я не скажу вам завтра...


Можно слушать Штрауса "На прекрасном голубом Дунае"


При написании этого произведения был взят образ человека,который отверг слушать мои стихи,посчитав Слово вторичным,а Музыка - первична!!!Этот человек знаменитый певец,который в данный момент проходит осмысление своего Пути и потерялся в своих ошибках и болячках.
 Человек теряет возможность проявить самое лучшее,что дает Бог от рождения.А надо узнать себя,свои способности и тогда...Не упускайте возможность проявить себя,даже в обращении самого простого человека ибо нет в этом мире случайностей,есть закон и проявление любви.