Звезда по имени - любовь песенка

Гуля Золотова -Пагава
С неба звёздочка упала,
Прямо к милому на грудь,
И тихонько прошептала:
Про меня ты не забудь.

Ярко,ярко разгорюсь я,
И зажгусь я вновь и вновь,
Никого ведь не боюсь я,
И меня зовут Любовь.

Нежно к сердцу прижимая,
Он принёс её домой,
И тихонько обнимая,
Уложил её с собой.

Снова вместе,снова рядом,
Он и яркая звезда,
С солнечным,прекрасным взглядом,
Будут вместе-Навсегда!!!

09\02\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА