Свет звезды упавший в душу...

Владимир Константинов 6
Фиолетом, словно кровью святы эти берега
С незабвенною любовью волны льнут к моим ногам
Дух ли к духу благосклонно… - Розу празднует восход
Тихо на небе и звонно в самом сердце тайных вод

Ангел ангелу предтеча, - ландыш в памяти цветёт
Расставания и встречи, или всё наоборот…
Миг слезою обозначен – свет звезды, упавший в душу
Строчка к строчке тихо плачет – дружбу нашу не нарушу

Фиолетом, словно кровью, святы эти берега
С незабвенною любовью волны льнут к моим ногам…
                2016.                16.01.
          Остров Крым. Деревенька древних духов.