Но ежели в жюри - осёл!.. Мини басенка

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Квартет всё тот же. Сплетни шоу-бизнеса» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2019/01/27/5664

***

Соловью нужна реклама,
Как собаке - ложка!
Как Кобзону - фонограмма,
Как ослу - гармошка!

Он, спокоен и уверен,
В собственном вокале,
Временем давно проверен":
Победит в финале!

Беспокоится Кукушке,
Однозначно, надо,
Завтра на лесной опушке:
Ей, толпа - не рада!

 ***

Но, ежели в жюри - Осёл,
За самогонкой Я пошёл!..

С Юмором, Улыбкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 19:24

***

   Написать рецензию

Георгий!
Что сказать? Великолепно!
Вы мне угодили, я люблю такие шуточки, басни-прибауточки!
"НО, ЕЖЕЛИ В ЖЮРИ - ОРЁЛ!"
Развеселили и порадовали! Успехов Вам в замечательном творчестве!
С глубоким уважением и признанием, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.08.2020 12:43