Первая любовь

Иван Власенков1
Это была любовь
В наше первое лето.
Я был юн, не умел,
Ты была как Джульетта.

И под тенью ветвей
Пьяной радостной страстью,
Нежным шепотом губ
Рук касались дрожащих.

Зацелованным счастьем
Улетели рассветы
И любовь - незабудка,
Отзовись, - где ты? Где ты?

И в любую весну
Чищу душу тоскою
И ее лишь одну,
Я храню, как святое.

15.06.2018