Дороже нет

Светлана Шкодина 3
    
Нет у  меня тебя дороже -
Ты солнце, небо и земля.
Немало слов найду хороших,
Улыбкой нежною дразня.

Не дай мне, Бог, познать разлуку,
И одиночества  печаль.
Гоню я прочь из сердца скуку,
Как гонит ветер тучи вдаль.

Нет у меня тебя дороже
Ты есть -  любовь, ты – есть судьба…
И я безумная,  похоже,
НЕ мыслю жизни без тебя.