Вернуть

Юрий Курышев
Боль одиночества со временем тупеет,
А сердце перестает ее замечать.
Душа средь суеты истлеет,
Но не научиться уже страдать.

Разбить мечты о горькие реали,
И просто научиться далеко и громко посылать.
Мы этого хотели? Или ожидали?
Когда учились людям просто доверять.

Нет, я не стану камнем,
И не внесу раздор средь окружения.
А просто хладнокровным может стану,
И отпущу гулять своей души стремления.

Так пусть же пролетают мимо  дни, года,
Мы каждый выбираем этот путь.
Но так хочется хоть иногда,
Хоть что нибудь из прошлого далекого вернуть.