Любовь не прощает измен!

Гуля Золотова -Пагава
Любовь,не прощает обид,
Она вот,за нежность и Бога.
Она,в человеке сидит,
Но знай,что она,недотрога.

Любовь,не прощает измен,
Запомни это друг мой,
Когда из дурных перемен,
Ты снова,вернулся домой.

Любовь,оставляет свой след,
В душе и в сердцах на века!
Она ведь,как тёплый плед,
С тобой остаётся пока.

Пока ты лелеешь любовь,
Ты,верности идеал,
И душу,сотрёшь ты в кровь,
Если ты изменял...

10\02\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА