Формула жизни

Андрей Коняхин
Велик Будда - осознав Дао
Велико Дао-ставшим сущностью
И не потерявшей размах...
Будда - лишь инструмент...
Который играет, подобно Моцарту...
============================
Объясните это ребенку...