Фото в интернете

Антон Грехов
Просто фото в интернете,
На просторах вечной ленты,
Обновления, коменты,
Это фото в интернете.

Просто фото в интернете -
Вспышкой розовой кометы,
Я, хвостом ее задетый...
Это фото, в интернете.

Просто фото, в интернете,
Твоё имя?... Ссылка?... Где ты?
И по файлу - поиск тщетный...
Нет "любви по интернету."

Просто фото в интернете,
И черты прекрасны эти,
Эти руки, плечи эти,
Это фото, в интернете.

Просто фото в интернете,
Может, кто его заметил?
Фото, той, моей, кометы,
За бортом у интернета?

Нет. Всё только в интернете,
Это, в двадцать первом веке,
Так летит роман на ветер,
С этим фото, в интернете.