Она была его Татьяной

Ольга Захарова 5
Она была его Татьяной,
он был студентом весел, юн,
и ждал ее от счастья пьяный,
на перекрестке семи лун.

Метель мела необычайно
в январский теплый выходной,
запомнит привкус розы чайной
он на губах ее с весной.

Ах этот праздник День Татьяны,
как именины января,
несет он радость всем влюбленным
и целый мир календаря.

Она была его Татьяной,
он был студентом ей любим
звезда, скатившись утром ранним,
 свой след оставила двоим.