Время писАть...

Юрий Кутенин
Время писАть...

Время писАть!
Душой излиться!!!
Понять.Принять.
Простить. Забыть.

Твой Ум
Он и Твоя столица.
Твой Океан,
чтоб переплыть...
Бог дал Тебе
     немного лет.
Плыви!!!
Заряжен уж мушкет.
Свинцом иль яблоком?
Узнать?
Успеть.Угнать.
Факиром стать.
Дана тебе
такая Стать.
Которую успел
связать.
Посмел.
Зардел.
Что ж
спел пострел.

Мушкет в Тебя
палнуть
ус-пе-л...

Как плод из сада
зелен? Спел?

Приложение.

жизнь триатлон? Нет!

Юрий Кутенин
...жизнь триатлон?
       Нет! Много больше,
иль
  Много горше - как взглянуть.
Взлететь?
         Взбежать?
                Уснуть-нырнуть...
в тот сон, где бродит Детства слон.

Прижаться в хоботу-ушам...
Взойти на поднятую ногу.

Читать про Гогу и Магогу
котам, пичужкам и мышам.

... жизнь декатлон?
Нет! Жизнь одна.
Горька!
     Но выпита до дна


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118070205232