Давай уже кончать!

Игорь Дар
Я к тебе летал, как болид.
Я к твоим припадал ногам,
Но слышал: «Ох, голова болит»
И осекался, как ржавый наган.
С кем-то прячешься в «Инстаграм»,
С кем-то тайно входишь «ВКонтакт».
Мне с друзьями нельзя ни ста грамм.
Давно между нами пошло всё не так!

Пр.:
Я на кого горбачу-то?
Зачем пашу до ночи-то?
Короче, всё, что начато,
Навек меж нами кончето.
Кончай права качать!
Давай уже кончать!

Ты затыкаешь мой разговор
Разным вздором: «Бла-бла, бла-бла…»
Возбуждает тебя лишь «Диор»
И шанс профигачить мешок бабла.
Я тебя с трудом выношу.
Ты легко выносишь мой мозг.
Давай я тебя себя лишу,
Пошли с двух сторон запаливать мост!

Пр.

Ты меня ядом лучше убей.
Я теряю остатки ай-кью,
Веру в женщин, а также в людей
И верную ориентацию!
Я тебя с трудом выношу.
Ты легко выносишь мой мозг.
Давай я тебя себя лишу,
Пошли с двух сторон запаливать мост!

Пр.