Ещё раз о Шербургских зонтиках

Яков Мишурисман
Любовь с разлукою . Сюжет не нов.
Нормандия , неброская сердечность...
Женьев и Ги , их страсть , Катрин Денёв...
И зонтиков полёт шербургских в вечность.

Кофейный аромат, багетов хруст...
Ритм отбивает время филигранно,
Густая и возвышенная грусть
Звучит щемяще в музыке Леграна.