Я жду, когда наступит рассвет...

Исаева Лина05
Я жду , когда наступит рассвет
И солнце прольет свой свет.
Убежит за окно печаль
Не успею- не будет жаль.

Стану новой , не буду жалеть,
Прекращу по ночам я реветь,
Улыбнусь , встану , дальше пойду
И к тебе никогда не приду.

Ты не жди , не вернусь я к тебе
Надоело мне жить в суете
Убегу без оглядки вперёд
Верю, новое всё меня ждёт.

Я глаза закрываю опять
Не закончу никак мечтать,
Верю в свет, теплоту и любовь
Но не стану прежней вновь.

Глупые шутки твои и намеки ,
На пустом месте всякие склоки,
Не любовь ,а картина без масла
Вдруг понятны стали все маски.

Все притворны, все рыжие лисы,
Не спектакль , а просто кулисы,
Занавески остались, нет масок
Поубавилось в жизни красок.

Ты умеешь лгать!?А я нет
Никому не дам ложный ответ ,
Даже слезы , печаль и добро
Не пробудят твоё нутро.

Оно жёсткое - корочка хлеба,
Не дотянешься ты до неба ,
Всё сожжёт этот солнечный свет
И я жду что наступит рассвет.

Он растопит весь мрак опять
Не придется уж долго ждать,
Торопись поскорее рассвет
Не хочу я услышать " нет".

Ты не сможешь отсюда сбежать
Я не буду тебе помогать,
Подавлю на сейчас всю любовь
И сожжёт свет твою кровь.

И польется она далеко ,
И по скалам течет высоко ,
А потом просто высохнет вся
И луч солнца спалит всё до тла.

Не останется крови твоей
Станет жить мне теперь веселей.
Ведь тогда поступил со мной также
А теперь удивляешься " как же!?"

Удивлен почему отомстила?
Потому что любовь утопила,
Не смолчала , обид не терпела
И всё зло во мне тут же вскипело.

Не хочу видеть глаз твоих наглых
Натерпелась обид я злых,
Знаешь, любила давно ,
А сейчас уже мне всё равно.

Так прощай , уходи побыстрее
Станет мир без тебя веселее
Ты всем душу испортил, прожёг
И остался на сердце ожёг.

Наступает мгновенно рассвет
Проливается в комнату свет,
И уносит с собой всё зло
То которое горечь несло...