Был бы жив на свете папа

Светлана Сафронова 3
Был бы жив на свете папа
Я не знал тогда бы бед
Не позволил бы мне плакать
На все б вопросы дал ответ

Я не знал бы слово «отчим»
Что такое сирота
С ним бы жили, знаю точно
Как за пазухой Христа

Был бы жив, …но его нету
На свете папы моего
Поджигать лишь сигарету
Научился без него