Дубы в дыму

Пётр Вакрахти
Пойми, что только дуб дубициален,
И к дубу надо направлять дубение.

Пойми, что только дуб дубициентен,
И к дубу надо направлять дубацию.

Пойми, что только дуб дубициозен,
И к дубу надо направлять дубистику.


Пойми, что только дым дымициален,
И к дыму надо направлять дымение.

Пойми, что только дым дымициентен,
И к дыму надо направлять дымацию.

Пойми, что только дым дымициозен,
И к дыму надо направлять дымистику.

Дубы в дыму! Дубы в дыму! Дубы в дыму!