В среднем

Серёга Мельников
У директора завода
Рост зарплаты год от года
У техслужащей  нет блата,
Не растёт совсем зарплата.
В среднем же растёт доход
У обоих каждый год.

Ну а если депутаты
пристегнут свои зарплаты,
В среднем выйдет по стране
Жизнь приличная вполне.
Благодетелям ставь свечи,
Только служащим нелегче.