Мама. Неугасаемый мой огонёк

Юрий Гез
Берегу я маму, как маятник часы!
Берегу я маму, как океан мысы!
Берегу я маму в памяти своей,
Ведь живу же с клеточками
Заве'щанными Ей!...

Передам заветное от Тебя к моим -
Девочкам рождённым  с Образом Твоим!...



    29 января 2019г.