Карма

Наумова-Солдатова
Тупые языки – дурная слава.
И каждый люд здесь должен знать во век.
Когда смеешься ты над человеком –
А  доброта и мягкость исчезают
Знай, скоро тут погибнет человек.
Не оболочка, не одежда вовсе:
Душа умолкнет бурею крича.
Так пусть же каждый здесь замолкнет.
Так требует моя душа.
Моя душа – та боль неизлечима,
Вогнали, растоптали – не собрать.
А жизнь ведь каждого не будет раем,
Раз вы других успели в грязь втоптать.
Топчите, прыгайте, забудете внезапно.
Но карма вдруг настигнет вмиг.
И вот тогда кровавыми слезами
Заплачет каждый личный ваш дневник.
31 декабря 2017
©Наумова Т.В.