Любовь берёзы

Надея 2
Берёзка стройная
    покрылась инеем,
Над тихой речкою
    повис туман.
Забыл глаза мои,
    как небо - синие...
Любовь растаяла,
    она - обман...
И осень платьице
    с берёзки скинула,
И запорОшила
    твои следы.
Меня любовь моя
    давно покинула,
Остались грустные -
    мечты, мечты...
А за туманами
    берёзка прячется
Печаль и слёзоньки
    укрыв в ветвях...
Ещё не раз она
    вот так наплачется,
Любовь счастливую -
    вдруг потеряв.
 1972г