стихи

Лилия Костенко 2
Я влюбилась в стихи
И они- маяки
Направляют меня
Принципы бытия
Через них я черпаю
И душой отдыхаю
Рифму вновь получаю
Фразы я сочиняю
И они безграничны
Я надеюсь, публичны
Мысль свою донесу
И себя я спасу
От печали, тоски
Вот они-маяки!!!
Сочиняю, творю
С Богом я говорю...