Потеря

Александр Медведков
Гори все черным, мусорным огнем
Забытый полдень нет не виноват
Кусаются и скачут наугад
Мгновенья, что ты раньше брал внаем

Себя мы в барахолке узнаем
Там из вещей возможности глядят
Ты память отрастил себе до пят
Чтобы копаться в прошлом день за днем

Там нет ответов, ты найти их мог
Но на роток повесивши замок,
Не стал вопросов лишних задавать

Упущено упущенное пусть
Ты смотришься в оформленную грусть
Ущерб внутри нее не благодать