Доченьке

Наумова-Солдатова
Моя любовь, мой лучик счастья,
Подарок Господа вовек.
Вот так случается на свете,
Вдруг появился человек.
Твой смех задористый и звонкий,
И вдруг слеза скатилась с век.
Ты человек-дождя, и что же?
Ты все равно мой самый яркий свет.
В тебе- надежды, рвения, порывы,
В тебе есть солнце и луна.
В тебе все искренне, неповторимо,
От этого и жизнь наша свежа.
Даешь ты силы и стремленье к вдоху,
Даешь  удаче заглянуть в глаза,
Ну разве это плохо? Нет, не плохо,
Что дочь такая стрекоза.
Готова жизнь свою я разделить на части
И каждый год по части – отдавать,
Готова в миг любой,
Хоть в самый страшный  миг ненастья
За жизнь твою себе всю душу разорвать.
 
6 января 2018
©Наумова Т.В.