Обнуление...

Анна Валерьевна Широкова
Я верую всё скоро прояснится!
И тьма падет ,даруя людям свет!
И Русь из пепла возродится!
И сон спадет,продлившись сотни лет!

Мы на пороге небывалых изменений!
Они затронут каждого из нас!
И нету никаких сомнений ,
Они коснутся всех религий и всех рас!

Я не пророк,но это ясно вижу,
Момент настал,замкнулся круг!
Возмездие для нелюдей все ближе,
Пощады не получит сборище ворюг!

Из мОрока поднимется отчизна!
И все узнают ,что такое русский дух,
Несломленный невыносимой жизнью,
А лишь окрепший от тяжелых оплеух!