Не звонишь

Петр Михайлович Кукушкин
Ты давно мне уже не звонишь,
В электронную почту не пишешь.
Ты к парсекам незримым летишь,
Подымаясь всё выше и выше.

Да,как сложно устроены мы,
То любовью не можем напиться.
То теряемся средь кутерьмы,
Но мечтаем в любви возродиться.

И нас носит,средь новых миров,
Мы ведь в старых,всё жизни прожили.
А тебя,я ждать долго готов,
Через парсеки, и версты и мили.