O tempora, o mores...

Светлана Самедова
                Прошлое - родители в детях
                Будущее - дети в родителях
                Но коли времена сии негожи
                И настоящее - с куля в рогожу
                ....................
                О времена,о нравы...

                Сколько времён
                Столько понятий
                Есть время обниматься
                И уклоняться от объятий...