Артелька

Гуля Золотова -Пагава
Ах это странности судьбы,
Откуда Боже? И когда?
Услышал ты мои мольбы,
И познакомил нас тогда.

Тогда,когда совсем одна,
Претерпевая сердца боль,
Уже почти дошла до дна,
И рану,разъедала кровь.

Тогда,когда уж не ждала,
Не верила в судьбы привет,
Судьба,ты словно шанс дала,
Дала так нужный мне совет.

Когда превозмогая страх,
Вдруг поднялась на ноги я,
Моя судьба в твоих руках,
Кричала богу,не тая.

Да,да!Тогда услышал Бог,
Мои стенания, мольбы,
И подарил "АРТельку" мне,
И изменения судьбы.

В те дни,была совсем одна,
Терпела боль душевных ран,
Сегодня,я всплыла со дна,
Друзей не море,океан.

Дай Бог нам вместе сочинять,
Любить,смеяться и творить,
Спасибо вам моя семья,
Теперь,хочу я снова жить...

10\02\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА