Заплакала по танцам зима

Игорь Касьянов
Заплакала по танцам зима
Заменив снежком желтых листьев круженье
А у меня в голове мечта:
Танцы с тобой, нежной любви влеченье
Потанцуй со мной зима
Просто в танце закружи
Город мой Сочи подскажи
Как соединить любовь, мечту
Где снега нет, чтоб половиночка моя
Пришла ко мне с любовью на всю жизнь
И не пропала, жду с нетерпеньем пава
Заворожи её снежком,метелью
Придумай "ПА" приятные душе
И не меняя курс у корабля
В любовном вираже надежду дай душе
Чтобы всегда ждала в порту
И танцевала у причала
Ты в голове моей мечтой
В том танце, что без вина пьянит и будоражит
В моих любовных снах
Ты осень рыжая, зима
И танец нашей жизни, знаю никогда
Не кончится, и не обескуражит...