Дети-награда от Господа

Марьша
«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева» (Пс.126:3).
«Венец стариков — сыновья сыновей, и слава детей — родители их» (Пр.17:6).
И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем» (Еф.6:1-4).
«Слушайся отца твоего: он родил тебя; и не пренебрегай матери твоей, когда она и состарится» (Пр.23:22).

Наши дети - награда от Бога,
Ребёнок - от Господа  наследие.
И не гложет за детей тревога,
Если мы за Словом Божьим следуем.

СлАва старых - то  сына наследник!
А  слава всех детей - их родители!
Внук - о Слове Божьем собеседник,
Мать и отец – страстей победители!

Матерь, ты, сын, не забудь увАжить,
Словам  отца своего прислушайся.
И Небесный Отец вновь укажет,
Что слов родителей сын послушался.      

Сила Бога детей  исцеляла!
Вас в жизни хранят молитвы матери.
Всем  вам вера в Творца помогала,
Ведь  вы - Царства Божья обладатели!