Голову надо проветривать

Татьяна Филатова Лунёва
Голову надо проветривать.
Мусор выбрасывать вовремя.
Вот говорят, я ветреная….
Зато, голова здоровая!

Даже зимой без шапочки,
Чтобы все мысли - свежие!
Скажете - все до лампочки?!
Зато, я здорова, по-прежнему.

Наша планета вращается.
Дни пролетают с неделями.
Прошлое не возвращается.
Люди идут параллелями.

Где- то пересекаются.
Где- то расходятся. Странные.
Чьи-то мечты не сбываются.
А, чьи-то становятся планами.

Все в голове проветренной
Очень удачно сложено.
Пусть говорят, что ветрена.
Лишнее все уже сброшено.

Сердце работает радостно!
Да и душа здоровая!
Голову надо проветривать.
Мусор выбрасывать вовремя.

29.01.2019