11

Софья Соколенко
Льется звук, качает бит,
Дом танцует, лес не спит,
Волшебство парит, звенит,
Кровь в висках стучит.

Снег искрится, снег идет.
Каждый вновь себя найдет.
Жажда жизни здесь живет, -
Зимний лес зовет.