2

Софья Соколенко
Обволок паутиной чудес зимний лес.
Ты из снега поднялся, из сосен воскрес.
Стряхнув шелковый лед, отовсюду исчез.
Ты вернулся из рая, с небес.

Растворяются твари, войны больше нет.
Под ногами искрится шелковый снег.
Мерцает, сияет мой внутренний свет.
Вместо оков браслет.