Не всё мне понятно

Фёдор Гельм
Я вчера заходил.Не застал тебя дома,
          Всё в порядке,не думай,обид ни каких.
Жизнь такая пошла,мне такое знакомо,
             Да и я по пути,заскочил лишь на миг.

Мне же ясно уже,что тебе не по нраву,
       И визиты мои,тебе радость уже не несут.
Соглашаюсь с тобой,на законное право,
                Хотя,знаешь другие тебя не поймут.

Ну а ты не ругай,что пока не избавлюсь,
         От привычки ходить,этим самым путём.
Потерпи,обещаю,когда-то исправлюсь,
          Обойду стороной этот дом,но с трудом.

Только мне расскажи,неужели всё плохо,
      Там в минувшем не сыщется вовсе тепла?
Но не скажешь опять,провожая со вздохом,
    И опять укоришь:"Не ходи,я тебя не ждала".

    Но скажи как понять,почему ты за шторой,
Смотришь в след,я твой чувствую взор.
        Ну да ладно теперь,всё закончится скоро,
Больше я не зайду,весь на том разговор.


  17.02.2012  20:32