В словах твоих ирония

Непомнящий -75
В словах твоих ирония...
Ты скептик, знаю я...
В любви я скрипка, я орган,
  но ты любви симфония,
Звучи не в фальш...
В любви я трезв,
      а ты же вовсе пьян.

И пусть звучит из слов симфония,
мелодия любви во нрав...
чуть в фальш твоя ирония...
Ты в общем чувстве силой прав!