Поездка за дровами

Белочка-Припевочка
Тройка мчится по дороге.
От неё снег столбом.
Я в соломе грею ноги.
Скоро будет мой дом.

Моя тройка самая удалая.
Они мчат во весь опор.
И коней попутно поспешая.
На дорогу кидаю взор.

Дров везу себе домой.
Чтобы греться у печи.
Уголь стал сейчас дорогой.
Лишь дрова греют в ночи.