Я руки твои согрею

Андрей Рисс
Вновь непрошеный гость
Не раздумывал даже
В парке тихо гулял
Моросил,а в глазах
Я  твоих увидал
Он сегодня не кстати
Нашу встреча с тобой
Снова нам помешал

Я впервые понял
И окутала нежность
Тихий шепот,и мило
Голос твой так дрожит
Ты хотела ко мне
Протянуть свои руки
Заколдованый круг
Кто опять запретит

Ты не бойся,я справлюсь
Горько нам,всё мы знаем
Потерялись в пути,
Не вернулись назад
Годы словно песок
Между пальцев стекает
Как вернуть,не забытый
Голос твой,-нежный взгляд

Я прошу,дождь уймись
Не мешай нашей встрече
Дай нам просто,-двоим
Насладиться в тиши
Нам года,счастье вдруг
В парк назначили место
Я молил и просил
Дождь постой,не шуми

Он нам частый попутчик
Хочет снова признаться
Я же вам не мешаю
Вновь по крыше твердил
Твои руки в моих
Их теплом согреваю
Благодарен минутам
Дождик-грусть уходил...

28.01.2019.Andrei Riss.