Всё былое не вернуть

Тамара Джалилова
Как ты молодость моя?
Как живешь ты в тех краях?
Где оставила тебя я,
Отдаляясь в торопях.

Я  была  так   молода.
Не  скучала  никогда.
И скажу тебе, родная.
Счастлива была всегда.

Жизнь сама-собой течёт.
За  собой меня ведёт.
Не вернуть нам всё былое.
Так как надо  все идёт.

Я теперь не  молода.
И скучаю я  всегда.
По  тебе моя родная.
Вспоминай хоть иногда.

Где  ты молодость моя?
Побывать бы в тех краях.
Лучше времени не знаю.
Говорю  я   не  тая.