Скорбим

Наумова-Солдатова
СКОРБИМ!
Детей невинные те души,
Кричат, что очень жить хотят.
Но только, видно, не услышат
Как громко, жутко бьют в набат.
Страданье, боль и сила смерти,
Как птаха бьет в стекло крылом.
И нет сравнения с бессильем,
Что заглянуло в каждый дом.
Скорбим и плачем вместе с вами!
И нет сильнее и страшней,
Когда детей своих хороним
В обыденном теченье дней.
Когда слезами и печалью
Накрыта целая страна.
Когда рыдают на коленях
Склонившись в муках города.
Под мирным небом, без войны
Мы потеряли самое родное-
Детей. И страшно от того,
Что сами допустили мы такое.
(Автор: Наумова Т.   29.03.2018г.)