Морозец слабый минус пять...

Таня Тарасова Пыжьянова
Морозец слабый – минус пять,
пошла я мышцы в лес размять...
И снова... всюду лешие –
и конные, и пешие...
сидели дружно на стволах
с улыбкой сказочной в глазах.

И клоуны, и баронессы,
и распрекрасные принцессы.
Узнать смогла не сразу всех,
жаль, в тишине не слышен смех...
Играли будто в «замиралы» –
за этим я их и застала.

Промчалась мимо по лыжне,
и хорошо так было мне...
Ведь снова рядышком со мной
и дух, и мир – «народ» лесной.


Фотки - автора.