когда же сможешь...

Лилия Костенко 2
Когда же сможешь вырваться ко мне,
Чтобы побыть со мной наедине?
Я очень, милый, по тебе скучаю
И в месенжере нежно отвечаю
Нельзя звонить, лишь только переписка
А иногда банальная отписка
Как поживаешь? Очень хорошо..
Но хочется, чтоб до тебя дошло
Чтоб между строк послание прочитал
Почувствовал моей души накал
Что рвется мысленно к твоей душе
Им вместе очень хорошо уже
Но долг зовёт. И дух категоричен
Хотя наш вечер был бы фееричен
Если б сумел ты вырваться ко мне
Тогда б мы счастье обрели вдвойне
Лишь ты и я... И мы наедине...