Так говорила мне она...

Мила Кхрол
Ты брось его и разлюби!
Да, разве нужен он? Подумай?
Не твой, чужой, верни его
И никогда о нем не думай!

Забудь, не верь, тебя обманет
И сердце разорвёт твоё!
И никогда твоим не станет
И скоро сам назад уйдёт!

Как появился, так исчезнет
И птицей вольной улетит!
Без жалости и сожалений
Тебя он в бездну поместит.

И ты останешься с любовью,
Разбитым сердцем и душой!
Залижешь раны ты нескоро,
Отныне станешь ты пустой! 

Не будешь верить никому ты,
Не пустишь в душу никого.
И так останешься навечно
Наложницей любви его!

Так говорила мне она:
Частица разума и воли.
И, может, сотню раз права,
Но, не испив, не знаешь боли!

Но я согласна заплатить
За те минуты, что ты рядом!
И сладкого вина испить,
Пусть даже с терпким ядом!