Весенние

Княжна Татьяна Романова
Красота, добро и нежность
Воцарились в сердце вешнем
Солнце радостно мерцает -
Радость юности Творца .

Золотистые лучи
Волнами реки воздушной
Обнимают лик Земли
Улыбаясь радужно .

Распускаются цветы
Первым, розовым букетом,
Белоснежные мечты
Тают раздуваясь ветром .