Ангел сердца

Алексей Хлопков
Ты лучик солнца мой,
Мой ангел неподвластный,
Готова сердце жечь
И мир наш тёмно-красный.
Не видя чувств моих с момента первой встречи,
Ты наполняешь каждый день и вечер
Тем самым чувством теплоты.
Даруя мне надежду на признанье,
Ты помогаешь жить мне в ожидании
Того момента счастья для души,
Когда ответишь без сомнений
На чувства искренней любви.