Наша нация

Нина Кирова
В этом мире,где царствует пошлость,
Нет святого почти совсем.
Кто-бы знал как мне все дотошно,
так не хочется верить всем.
Отнюдь,будет что-то хорошее,
Ведь это наша нация.
21 век,Российская Федерация.