Любимая Ева

Мишель Ли
И почему так пишется легко,
Когда от муки сердце стонет.
Вода - парное молоко
Всю мою душу в узел скрутит.

Любимая Ева, прости меня,слышишь?
Безмолвием пал я в ту ночь.
Как в облике змея порочного
Бежал я от пастыря прочь.

Уж лучше в ад, чем рай,
Не заслужили мы везенья.
Сегодня моё тело забирай,
Сегодня я черта творенье.