Был друг и нет друга

Нина Кирова
Был друг и нет друга.
что случилось,ясно только ему.
Так же когда-то поступила подруга,
Больше доверия нет ни к кому.
А я все запомню.
Где был смех и даже обиды.
Только ты вот врятли напомнишь
Прошлого добра флюиды.
"Что было-то было",скажем
Досадно,однако,все же.
Была подруга и нет подруги,
и близкого друга тоже.