Ты в сексе любишь акробатику

Наталья Тихомирова-Андрухович
Ты в сексе любишь акробатику,
А я актёрскую игру.
К тебе в расстёгнутом халатике
Под ночь лечить тебя приду.

Как Волочкова, не смогу, прости.
Но разве в этом весь "ажур"?
Чтоб без труда тебя с ума свести
Мне нужен пряник, кнут и стул.

Привязан ты уже верёвками.
Молчишь? Конечно! Кляп во рту!
Горячий Streep... Тссс! Остановка тут!
Пока-а-а! Когда- нибудь приду...