Лето

Наумова-Солдатова
Ах, лето, это наше лето!
Где запах солнечного света,
Где по утрам блестит роса,
Где распускается коса,
Где каждый день встаешь с рассветом!
И думаешь – АХ, ЭТО ЛЕТО!
27 мая 2018г.